Домик наш...

Сергеев Павел Васильевич
Домик наш пропах мышами,
Крыша старая худа,
Да, признаться, и мы сами
Не годимся никуда.

Но не будем огорчаться,
Но не станем унывать –
И вернутся, может статься,
Дни хорошие опять.