***

Сияна Суздальцева
 Люблю тебя,жаркое солнце Майами,
 Влюбленное в нежно поющий 
 прибой!..
 Хочу,чтоб мы просто остались 
 друзьями!
 Хочу, чтоб мы вечно дружили с
 тобой!
 В лазурном окне отражается море,
 Где снова лучами купаешься ты...
 И лето в твоём поэтическом взоре
 С величием неба рифмует мечты!..
 Ты так далеко,что в любом 
 незнакомце
 Я свет зачарованный твой узнаю...
 Моё ненаглядное южное солнце;;,
 Будь счастливо в этом волшебном
 краю!..