Я не чувствую больше боли...

Анастасия Борзенко1
 
 Я не чувствую больше боли
 Я живу словно раз
 Моя жизнь на пропитку раздольем
 Лягу в поле, устеленной рожью
 Ты заметишь меня если сможешь
 Если душеньку болью встревожит
 Ты найдешь краткий путь до меня!
                2021г.