Стишули от Вовули 5

Владимир Филюрин
#17
"Добрый доктор Айболит!
Он под деревом сидит",*
Все болезни зорко бдит,
Цены —словно он бандит!

#18
"В город прибыл к нам когда-то
Мистер Флинт, заморский гость",
Был одет весьма богато,
Девок с ним аж цельна гроздь!

#19
"Муха, Муха — Цокотуха,
Позолоченное брюхо!",
Вся—сплошная показуха,
И с брильянтом кажно ухо.

#20
"Решили два Ивана
Меняться без обмана",
Они же без изъяна—
Берут из гос...кармана.

#21
"У меня растут года,
будет и семнадцать",
Подросла к тому ж елда—
Время!
          Девок 
                мацать!

 
*—Чуковский,Маршак,Барто,Маяковский
Фото из интернета (792)