Греческие музы

Алексей Кабардин
Муза вдохновляет нас.
Любим мы под звуки арф.
Нам родиться можно,
Однако нам всего не угадать.

С одной сдружился
Другим скучно.
Повёлся как простак.
Потом вернулся да вот так...

Любовь заветна, музыка везде.
Однако есть каприз и от одной
К другой уж побежал простак,
Всё делаем не так - любовь.