там, где

Алексей Галузин
               

Там, где песенки родился сюжет,
это место я в душе сберегу.
Через много зим холодных и лет
на зелёно-голубом берегу.

Эта песня зазвучит выше лун.
Голос песни будет слышен с небес.
Перебор тугих серебряных струн
из моей гитары наперевес.

Там, где песенки родился куплет,
я построю новобрачных дворец.
Будет литься в окна солнечный свет
в карусель двоих влюблённых сердец.

Над дворцом нет туч и нет облаков.
Только неба свет - лазурь – синева.
Только звуки незатейливых слов.
Да и где найти мне слаще слова?

Там, где песенки родился припев,
щебетание разносится птиц.
У колен твоих открытых присев
с шестиструнною - твой преданный принц.

И годков ему немного ещё,
Шестьдесят, считай всего полпути.
Он целует твои ямочки щёк,
Постарайся лишь с ума не сойти.