Дерьмократическое чудо

Яков Быль
С чего-то двинул в магазин,
Как там бухло всё не скупил?
Задумался видать тогда,
Мне трезвая нужна душа.
**
Витрины все, ну хоть упейся,
А может даже и залейся.
Дерьмократический синдром,
Так может ахнуть топором?
**
Теперь и ЦИК бутылки жрёт,
Как голоса с таким найдёт?
С таким двоится и троится,
Что с демократией твориться?
**
Не знаю правда или нет,
Но восхитительный сюжет.
Гимнастка встала у руля,
Что с ней осталось от ферзя?
**
КПРФ к труду зовёт,
И правдой маткою гнетёт.
Вождь своей речью всех печалит,
Куда он с капиталом чалит?
**
У Жирика слова живые,
Ну просто ангельски святые!
ЛДПР с ним голубеет,
Не знаете во что он зреет?
**
Где «Справедливая Россия»,
Как нас покинула миссия?
Налоги, воздух только наши,
Что тут за повар у параши?
**
У женщин сорвалась башка,
Всё трутся у блуда мешка.
Где кошелёк с таким у них,
Коль между ног вселился псих?
**
Детей учёба хороша,
Меж строчек даже анаша.
Как тут до звёзд не улететь
И с Сатаною не запеть?
**
Мой участковый - полицай,
Победа, ты его узнай.
А ну-ка к стенке молодца,
За деда, прадеда, отца!
**
Суд так решил, – беда, беда,
Что за бесстыжая среда?
Над СССРом суд идёт,
Какой в РФ вселился чёрт?
**
Мы сырьевым придатком стали,
Гражданство тоже потеряли.
Так кто же мы теперь в стране,
Мы оказались на Луне?
***
Союз двуглавого орла,
Как тушка счастье обрела?
Какая врёт, какая светит,
Кто на прикольное ответит?
**
Флаг Власова, и это честь?
А может это чья-то месть?
Он воскресился, как Христос?
Ну и дела, ну и понос!
**
Смотрю на вывески – дурдом,
Лишь иностранщина кругом.
Я может где-то на Бродвее
Иль у Китая вдруг на шее?
**
Какое чудо дерьмократь,
Всё подменяется опять.
Теперь не русский я совсем,
Был всем, а стал с таким ничем.
**
Аристократия помойки,
Что тут положено для мойки?
А ничего, - уж не отмыть,
Так может выгодней гасить?
**
Воруют так, что дым столбом!
Горит тайга – животных дом.
Над нами нас губя, смеются,
Когда же сами ужаснутся?
**

Яков Быль 4.08.2021

***

Сергей Трофимов "Аристократия помойки". 1999г.
https://www.youtube.com/watch?v=n95uhiazJLc