Бермудский ТреУгольник ВыпьЕм!

Илья Иванов 4
 Иней тает на травинках,
На глазах Твоих-слезинки,
 Планомерно непогода переходит в Благодать.

Я лежу и пью таблэтки
 Дохтур делает заметки,
Вот такая незадача
 На Канальчиковой даче.

 Командир уже не с нами,
Я общаюсь с голосами -
 Подвязав на бёдра пояс
Со Священными словами....

  22.11 2015