Тюрьма

Ушакова Юля
А лучше бы, действительно, тогда
В далёком девяносто пятом,
Не спас меня ни дядя, ни судьба,
Ни крест с Христом распятым.
Жила бы где-нибудь в другом краю,
Тебя не знала и была спокойна...

А что имею я? Одну тюрьму.
Что ж, вероятно, я ее достойна.

    5 декабря 2019 год