Лунный фокстрот

Марина Митаки
Сегодня, в этот вечер,
У нас с тобою встреча
И мягкий свет на плечи
Луна небрежно льет.

Под томною луною
Танцуем мы с тобою
И тихий шум прибоя
Играет нам фокстрот.

Сегодня в лунном свете
Ты всех милей на свете,
А завтра на рассвете
Любовь от нас уйдет.

А на небе погасла звезда,
Мы расстались с тобой навсегда,
Только в памяти будет всегда
Это лунный фокстрот.