Спросите Ангелов

Надежда Мунцева
Спросите Ангелов, как им бывает трудно,
Нас от поступков глупых удержать,
Как достучаться, донести, коль беспробудно,
Уперто, нудно мы продолжаем спать.

На крыльях Ангельских уже давно мозоли,
И перышки поблекли от трудов,
Они стараются, чтоб мы могли позволить
Себе, услышать их. Неслышим шум шагов

Времен и времени, спешащие за Вечность,
За грань всего, что мы привыкли знать.
Спросите Ангелов, ответят: - К вам навстречу
Всегда спешим! Вам надо лишь позвать!