А в август месяц звездопад

Константин Купец
А в август месяц звездопад,
Пронзая темное пространство.
Украсит  звездное убранство,
Как фейерверками парад.

Проходят звездочки парсеки,
Небесным падая дождем.
Желанья с звездами зажжем,
В себе и в каждом человеке.

Пусть загадает каждый то,
О чем болит, о чем мечтает.
С небесной звездочкой свечой,
Играем в звездное  лото.

И пусть желание искрится,
И чудо все ж произойдет.
Фортуна пусть и нас найдет,
И прилетит крылатой птицей.

И пусть небесною звездой,
Осветит замысел прекрасный.
И наши грезы очень часто,
Дождь осыпает золотой.