Анекдоты-коротыши 31

Саша Локоть
В постели двое... Она - Хочу ещё,
Мне было очень, очень хорошо!
Взглянул под одеяло он - тоскливо, что сказать?
- Попробуй с ним договориться мать!

          ***
Дорогой, ты помнишь ездил на рыбалку,
Почему сейчас не ездишь, рыбок жалко?
Ты попал конкретно видимо, родной -
Щучка позвонила, сказала, что с икрой!..

          ***
- Какие у Вас ямочки на щёчках, я пропал!
- Подслеповатый видно ты, я заподозрю.
Что выдал... Присмотрись - не ямочки то, ноздри,
Да, ты про ямочки совсем не угадал!

          ***
Зимой русскоязычных на Украине больше,
Такие даже появляются и в Польше.
Зимой великий русский снова оживёт,
А почему вот так? Отвечу - гололёд!

          ***
- Не выпьешь с нами пару грамм, Валера?
- Нет, извините, запрещает Вера!
- Какая вера, что несёшь ты, брат?
В конце недели выпить все хотят...
- Женился я, а у супруги нрав суров,
К тому же весит Вера шесть пудов!