***

Марина Владимировна Свиридова
Щедроты дарит Север мне свои,
И душу наполняет сладострастьем,
Сегодня я в плену твоей любви,
И наслаждаюсь просто женским счастьем.

И пусть с небес идут опять дожди,
И пахнет будто осенью в округе,
Но бьётся сердце трепетно в груди,
Мы растворяемся с тобой друг в друге...


   6 августа 2021
    Апатиты