Дорога

Логачёв Дмитрий
Дорога, дорога – судьбы полоса.
Видны вокруг реки, поля и леса.

Неведомой далью струится она,
Вселяя раздумья о жизни сполна.

На ней нам встречаются вспышки зарниц,
Восторг от которых не знает границ.
 
И вид плодородных родимых земель –
Для наших сердец и души колыбель.

Встречаем знакомые с детства места.
Природная роскошь в них и красота.

Дорога, дорога – судьбы полоса.
Видны вокруг реки, поля и леса.

Дорог очень много, но нет лучше той,
Что снова и снова приводит домой.