Разве можно ее разлюбить...

Даяна Паршакова
Посвящается любимому преподавателю Русского языка и Литературы,
а вместе с этим хорошему человеку Питяевой Ольге Владимировне.

Разве можно ее разлюбить -
Музу милую, сдержанно строгую,
Не могу я себе допустить
Эту мысль, в душе невысокую.

Вместе с ней очень много прошла
Я дорог, все они не без трудностей.
От неё очень много взяла,
Я любви, нескончаемой мудрости.

Иногда не могу я понять,
Как любить у неё получается?
Чтоб за близких всем сердцем страдать,
В её жизни любовь растворяется.

Так меня научила любить,
Очень искренне и до беспамятства.
Буду опыт я этот хранить,
Чтобы людям любя не поранится.

В моей жизни оставила след,
Муза милая, сдержанно строгая.
Ведь таких как она больше нет,
Эта радость и счастье высокое.