Пролетают птицы высоко...

Наталья Христолюбова-Щепко
Пролетают птицы высоко' -
Улетают птицы далеко'...
Каждого, кто смотрит птицам вслед,
Сколько б долгих ни прожи'л он лет,
Трогает до глубины души
Птичий строй в заоблачной
тиши'.
Позабыв о всех мирских делах,
Им вослед подняться б на крыла'х
И, оставив вдалеке свой дом,
Расствориться в мареве седом.
Если не сбываются мечты -
Не хватает мыслям высоты...

06.08.2021 г.