Ночное прозрение

Андрей Сошников
Окрик птицы ночной,
Всплеск волны позабытой,
Разговор под луной
О любви неизжитой.

Жизнь прошла, как во сне -
Всё проснуться не смели.
Кто-то плачет во мне,
Слёзы - жгуче метели.

Не вернётся назад
Свет от лунной дорожки.
Побредём наугад -
До ближайшей подножки.

05 августа 2021