Наркоман

Николай Петрович Супрун
Жизнь трясла, терзала, била...
За её короткий век
Воспитал дебил дебила -
Вот вам новый человек!

Где себя такой проявит?
Ну конечно в наркоте
Оказался скоро в яме
На просроченной черте...

Вник мозгами не далече,
Пусть построит рудники.
Пусть потрет немного плечи,
Душу скроив на куски.