Скандинавскими шагами

Ирина Бондарчик
Ее глаза смеялись огоньками,
И ручейком весенним смех звучал,
Она его как бы не замечала.
Он улыбнулся, и, в нее попал!

Теперь друг друга видя удивлялись,
Как жить они могли десятки лет,
По улицам гуляли и влюблялись,
Но а теперь без друга жизни нет.

И многому пришлось потом случиться,
Что не вместилось в песенный куплет
Так папе с мамой  стоило влюбиться,
И нам с сестрой увидеть этот свет.

Ее глаза сверкают огоньками,
Любимый улыбается в ответ.
По парку скандинавскими шагами,
Ступают внуки, бабушка и дед,