поплакать у гроба кумира

Агондаренко
на немного я тут притих
не причина тому непогода
из себя мне не выдавить стих
за который грозит несвобода
посчитают что я инагент
раз за разом законы нелепы
и любой полицай-ский мент
мне на руки надеть может скрепы
потому я тихонько сижу
водку пью - иногда трезвею
я плохого про власть не скажу
пусть и дальше она нас имеет
есть что выпить и чем закусить
есть балкон и при нем квартира
очень сильно хочу я дожить
чтоб поплакать у гроба "кумира"