Шедевр грусти

Ирина Бондарчик
Я упакую свои вещи,
Свой непонятный арсенал:
В нём пазл, собранный из трещин,
Он для меня шедевром стал.

Ты упакуешь свои чувства,
Играя словом на листе.
Покажешь, как  пастель из грусти
На холст красиво нанести.

Как нанести на боль улыбку,
И в зеркале увидеть свет,
Как полюбить судьбы ошибку,
Что есть, и ту, которой нет.

Как мне добавить светлой краски,
На ту развилку из дорог,
Где  упаковщик чувств прекрасных
Рисует краской теплых строк.

Я упакую свои чувства...
Ты упакуешь свои вещи...

И написав шедевр грусти,
Давай, подпишем его вместе.