Коротко о не любви 10

Марина Алтайская
     Любить - это означает смотреть не друг на друга,
 а вместе, в одном направлении.
                Антуан де Сент-Экзюпери

     Любить - значит смотреть в одном направлении?
Возможно, но только, если он и она не смотрят телевизор.
                Жильбер Сесброн


Любили они, без сомнения –
Смотрели в одном направлении!

Однажды, примерно в обед,
Погас электрический свет.

Не кажет у них телевизор,
Казалось бы, время стриптиза!

Но нет, посмотрев друг на друга,
Расстались  они…  с перепуга!