На крылечке

Саша Самусенкова
На крылечке рано утром
Ветерок прохладный,
Я на мостике, как будто -
Капитан команды:

А команда - кот-мурлыка.
С бабкой боевою,
Спозаранку встретим лихо
Солнышко с тобою.

Кофе чёрное с лимоном
Капитану - бабке,
Миску с молочком коровьим
Котику - салаге.

Покайфуем на мосточке,
Пока нету зноя,
В дом, в каюты, чтоб в тенёчке
День прожить в покое...