***

Людмила Косых 2
Пахнет счастье - мёдом и малиной.
Пахнет поле - спелым колоском.
Пахнет маслом новая картина.
Пахнет август-солнечным дождём.

Пахнут астры- августом и светом.
Пахнет звёздами ночная благодать.
Пахнет встреча-дружеским приветом.
Пахнет радость:-Я могу сказать...!