Солнечный дождь

Татьяна Линдвест
Я люблю наблюдать дождь,
он смывает следы прочь,
молодею со дня в ночь,
и себя мне не превозмочь!

По ночам вижу я день,
прошлого вся уходит тень,
и лечу я на крыльях вдаль,
нечего, что прошло, не жаль!

В солнечном купаюсь дожде,
и не вижу я туч нигде,
расцветает природа со мной,
птицы песни поют взапой!

Вот уже и прошёл дождь,
вдохновенье даря, в точь
повторяя моё настроение,
что даровано как везение!

03.08.2021.