Десять вечеров

Сергей Лысенко 2
Твоё изящное «ВЧЕРА»
перетекло частично в «НЫНЕ».
И мне с тобою вечера
покоротать бы …. как мужчине.)

Одно смущает лишь (а зря!!)) ) –
кольцо на пальчике. И, кстати,
вопрос возник тут у меня:
насколь скрипучие кровати
в твоей светёлке?

- Ах, мечты! – Она невольно улыбнулась.-
  Мы с Вами перешли на «Ты» ?
  Так чем же я Вам приглянулась?

… Чешу затылок - прав ли Бог,
сведя  меня с такою дамой ?
И, подбирая нужный слог,
бурчу: - А чем? Да целой гаммой
вполне приличных бугорков,
что спереди, пардон, что сзади!!! …

P.S.    … И были десять вечеров …

          -  Ещё бы пять!?

          -  Да Бога ради !!!!! ))