Нынче молчаливой быть и скромной

Валерий Антонов
Нынче молчаливой быть и скромной
девушкой среди своих подруг
означает  - белой быть вороной,
раздражая сверстников вокруг.

Видно, время новое приспело
утверждать иную красоту
кольцами в частях различных тела
и разнообразными тату.