Небесный приют

Илья Беляев
Вот лежит предо мною
Небесный приют.
Сюда приходит любой
Когда устают.
Здесь каждый приходит один
И находит покой.
А небо рисует рукой
Седой господин.

Эй путник, скорей обернись,
Ведь там, за спиной
Вряд ли ещё обретёшь ты
Небесный покой.
Здесь каждый подводит итоги
И этому рад.
Сюда ведут все дороги
Здесь даруют награды...

Когда устаёшь, то приходишь
В небесный приют.
Здесь каждый устал, здесь наводишь
Порядок, уют.
И ждёшь этот час и не веришь,
Что он настаёт.
В небесный приют ты однажды,
Однажды придёшь...