Придумай себе сказку

Андрей Шеянов
Придумай себе сказку, что я - на конце света,
Что за полярным кругом не ходят поезда.
Я обожаю ласку и очень люблю лето:
Бежать зелёным лугом и целовать глаза
Цветов, что так похожи на васильки. Конечно!
Ты свет им подарила, я сердце подарил.
Украшу твоё ложе радугой безпечно:
Ты - моё Светило! Я без тебя без крыл.

Придумай себе сказку, что я с тобою рядом,
Что там, за поворотом, мы встретимся с тобой.
Что целоваться надо не боясь огласки -
Останусь свеж и кроток... Ведь стали мы Судьбой!

Придумай себе Сказку.