Нега

Сергей Котов 11
Глаз не раскрыв ещё в постели
И сон уж не тревожит некий,
К вам явью мысли прилетели -
Нет ничего прекрасней неги!

Когда ты можешь быть собою,
Не надевать серьёзных масок,
Своею властвовать судьбою,
Не слушать "дудок их для плясок"!

Не слышать лозунг с колоколен -
За что у нас, кому почёты!
Вести себя, как хочешь волен
И думать можешь не о чём ты!

Нет ничего милей минуток,
До наступанья пяток на пол,
С последних слов во сне кому-то....
Но как всегда их "кот наплакал"!