***

Зинур Бикбусинов
Все в октябре
И сам октябрь во всем
В дожде и слякоти
И в шуме магистрали
Так чиркни спичкой-пусть горит огнем
Все то,что мы с тобой не выбирали
Иль выбирали?
Бродят сквозняки
И бродят вина
В брод спешат желанья
И бредят снами
С нами
Вопреки
Тому что осень-время угасанья
Всему живому...
Дышится легко
Легко смотреть,как собранно,без спешки
Все стрелы улетают в молоко
В моей Анапе
И в твоем Ижевске