Любить тебя без предсказаний с неба

Августа Поль
С тобой не нужно мне вина и всякие курительные смеси.
«Я так пьяна!». Меня качает ветер.
Как Маргариту над Москвой
Несёт безумный вечер.

Ах одурманивают свечи
И топят моё сердце,
Где мне искать покой,
Когда волнительны так речи.

Не отпуская рук,
Не закрывая веки,
Как я к тебе хочу
Касаться нежно тела.

В тревогу буйную впадать с успехом,
Теряться, падать и взлетать волнами,
Дурачить и кружиться снегом,
Любить тебя без предсказаний с неба.