***

Вощенко Сергей
Я не вина хочу ,мой друг.
Не разрешений...не признаний...
Скажи...наш разомкнется круг?
Из выжитых воспоминаний.

Когда смогу опять дышать
Наивно, трепетно, нелепо.
Когда смогу благословлять
Свое измученное лето...

И будет ли еще вдали
Пылать любовь под парусами,
Разрушив хладные мечты,
Придуманные нами...