Запредельное

Никонова Ольга
Мне в окно улыбаются розы,
Запредельным кажется свет.
Шелухою сползающей прозы,
В душу просится белый букет.

Так расплывчато сонное лето,
Убаюкал дождями июнь.
В чем-то, много и мало запрета
И снующих на небе лун.

Иногда запредельное ясно
Одуванчиком желтым мелькнет.
Ты не думай, что все напрасно,
В ложке дегтя всегда есть мед.