Пригласи меня

Алёнушка Ярославская Морозова
Пригласи меня, милый, на кофе,
На мороженое пригласи.
Пока осень в остынувшем вздохе
Золотит ожерелья осин.

Пригласи меня, милый, на праздник,
В фейерверки воздушных шаров.
Пока яростный ветер – проказник
Не сменил нам картины миров.

Пригласи меня, милый, не будни,
На простой телевизор в углу,
Я приду, как продрогнувший путник
К долгожданному в жизни теплу.

Пригласи меня, милый, на вечность,
Возврати в наш чарующий май.
Чтобы месяц в фате подвенечной
Не посмел бы сказать нам «Прощай»…

Пригласи меня, милый, на кофе…