Зачем...

Борисова Елизавета
Зачем ты пишешь: -«Как у тебя дела?»,
Когда всё пеплом давно покрылось.
И не смей больше спрашивать: -«Ты же сейчас одна?»
Боль во времени растворилась.
Ты не знаешь, как без тебя жилось,
Как подушка ночами мокла.
А, когда снова сердце огнём зажглось,
Ты решил написать мне снова.
И не надо меня к себе звать,
Я на грабли не наступаю.
Не хотел, ты ошибку признать,
А, я больше «любовь» не спасаю.
—-
06.08.2021