Желание

Селена Топорова
Я хочу получить,
То, что страстно желаю!
Я хочу с этим жить!
Я судьбу заклинаю -
Подари радость мне
И души возрождение!
Где-то там в глубине,
Уничтожив сомнения
Я подарок судьбы
С благодарностью в сердце,
Чтоб счастливою быть,
Жажду словно спасенье!
Я хочу получить
То что страстно желаю!
О, позволь мне испить
Свою слабость до края...