Я буду ждать...

Антон Дэль
Я буду ждать с тобою встречи,
Часам, минутам счёт вести.
Чтобы однажды в летний вечер,
Покой душевный обрести.

Чтобы обнять тебя так крепко,
Чтоб посмотреть в твои глаза.
Мы видимся с тобою редко,
Но не забыть мне, что сказал.

Я помню все, что обсуждали,
Я помню все твои мечты.
Твои слова как на скрижали,
Их не стереть, не соскрести.

Они как след твоей ладони,
Твой голос эхом в тишине.
Теперь не чувствую я боли,
Хоть и горю в твоем огне.