Участник 13. Песня остаётся с человеком-6

Парад Иллюзий
МНЕ Б ЧЕРКНУТЬ ПАРУ СТРОК,
Да и дело с концом,
Получился б стишок
Как всегда молодцом.
Но, скрипит ноутбук,
Ибо я, как-нибудь,
До двенадцати штук
Должен стих растянуть.

На травинке роса,
На Маринке коса,
Маюсь уж пол часа -
Выдаю чудеса,
Типа - лето прошло,
Скоро лист за окном
Президентам назло
Помахает крылом.

Сколько строк, посмотри:
Много ли до конца?
О! Почти двадцать три
Накатал слегонца,
Коду, вот, сочиню
И закончу фигню.
До чего зеер гуд
Стихотворчества зуд!