Великая энергия богов

Тара Ирия
Любовь как море, нежное до слёз.
Она как ветер, паруса бодрящий.
Любовь - то космос, покрывало грёз,
Лесной источник, тайною манящий.

Любовь как солнце, в Сердце навсегда!
Надежду дарит, согревает в стужу.
Любовь с тобой мгновения-года,
Сиянием очей летит наружу.

Великая энергия богов:
Всегда даёт и никогда не просит.
Чистейшая вселенская Любовь...
Сей дар животворящий нас возносит!

02.01.2021 (17.21)