Пройди мимо

Призрачная Тень2
Просто пройди мимо,
при нашей случайной встрече
Как будто мы стали другими.
Словно ты меня не заметил.

Я просто пройду ,в сердце холодно,
Никогда там не было чувств.
И мне давно уже всё равно.
Ты же знаешь,что я не вернусь.!

Мне плевать на тебя, абсолютно.
Всё равно с кем встречаешь рассвет.
Знаешь ,"нас" и не было будто.
Для меня тебя вовсе уж нет.

Снова лето, но теперь всё иначе.
Жизнь с тобою нас поменяла.
Знаешь, я ведь больше не плачу...
Посмотри на меня,какой стала.

Посмотри на меня , и вспомни.
Что ты делал-всё делал!...
Не так.
Не касайся моих ладоней,
Пустота лишь в моих глазах.

В моем сердце тебе нету места,
Ты давно стал чужим для меня
Я не та..из другого теста.
Не разжег моего ты огня..

Знаешь, просто пройди мимо,
Если вдруг случайно столкнёмся
Твоя цель больше недостижима.
Я из жизни убрала несерьёзных.