Многоэтажки

Призрачная Тень2
Серый мир,за серыми окнами,
Ты рисуешь вновь серыми красками.
Капал дождь отражаясь за стёклами...
Утопали в многоэтажках мы.

Что сегодня, среда или пятница?..
Так всё стало не важно, день-ночь, и вновь..
Да ,и, в прочем,какая разница.
Есть лишь я и моё одиночество.

Изменить ничего нельзя...Нужно ли..
Я от жизни не жду просветления.
Город мой не тобою простуженный
Кстати, завтра у меня день рождения.

От тебя поздравлений не нужно мне,
Лучше дату ты эту,забудь,как я.
У меня давно только холод к тебе.
Да какие мы к черту с тобой друзья..

Мы с тобой никто, запомни уже,
И не нужно искать оправданий тут.
Да, и пусть не сошёлся свет клином на мне.
Но я знаю,что лучше всех этих сук...

Это я виновата, я давно всё решила.
Ещё раньше,чем ты даже мог предположить.
Расплачусь я со временем за ту сотню ошибок.
Что мне удалось уже совершить.

<Ну,а ты мне не нужен,
Я всё знала заранее.
Ты был обезоружен
Не ищи оправданий мне>

Если б знал, как тебя ненавижу.
Если б знал,как себя презираю
Ты наверное сдох уже,сразу бы
Ну,а я,как видишь...Живая

И писать мне не смей,ты слышишь
Появляться вообще не стоит
Мне плевать как ты там, живёшь, дышешь.
Ты меня ведь совсем не стоил

А я лучшее что у тебя было,
Во всей твоей конечной жизни.
Ты не стал для меня целым миром.
Но однажды в моей стал лишним.

Мне не жалко ,ты слышишь,не жалко.
Всего времени,что было впустую
Твоя жизнь ограничится "свалкой"
Ну а я ,выбираю другую.

А ты дальше живи в иллюзиях,
Словно маленький мальчик и звёзды.
Мой круг общения сузился.
Я убрала всех несерьёзных.