Выбывшим, одна дорога-н...

Призрачная Тень2
<Люди из прошлого,должны оставаться в прошлом>

Что за тенденция у людей из прошлого возвращаться в нашу жизнь, когда уже всё более-менее наладилось?Что за манера возвращаться в принципе. Какого черта? Появляться с видом словно ничего не произошло?
Это глупо и нелепо.
Такие люди не заслуживают ни капли внимания, на таких не хочется тратить ни минуты своего времени.
Даже банального игнора для таких будет много, они не заслуживают ничего, кроме жалости.
Они жалкие, тем ,что пытаются что-то изменить, но менять-то по-сути нечего.
Ничего нет, и не было.
Если человека не было рядом с тобой тогда, когда тебе было плохо, тогда , когда казалось,что весь мир рушился, всё шло против , когда приходя домой ты по-просту не хотел никуда идти и видеть людей. Когда ты сползал по обратной стороне входной двери, захлебывался от слёз, когда убивал себя морально, где были эти "близкие" люди? Вспомни момент, когда ложась вечером в постель, тебе хотелось не проснуться утром, ибо сил никаких уже не было мириться со всем происходящим вокруг тебя.
Вспомни все это и задайся одним вопросом-кто был рядом с тобой в эти минуты/моменты?
Был ли с тобой рядом именно этот,конкретный  человек?
Конечно нет.
Так вот, зачем он нужен тебе тогда, когда всё хорошо?. Для чего?
Если ты все эти жёсткие моменты перенес мужественно и с улыбкой на лице-наслаждаться своим счастьем ты должен сам, и не должен делиться им с ненужными людьми из прошлого.
Ты вообще ничего никому не должен и не обязан.
Это был выбор каждого, никто не виноват.
Всё получили по заслугам.
Наслаждайтесь своим счастьем с людьми ,которые были рядом с вами не только в минуты радости,но и в моменты , когда казалось что это конец.
Именно такие люди и есть ваша настоящая опора, это лучики света в вашей тьме.
Только такие люди заслуживают внимания и любви, а остальным вы даже не обязаны улыбаться.
Расставляйте приоритеты правильно.
Будьте счастливы и помните одно-
Выбывшим,одна дорога-н...!