Зелёные диваны...

Прозрачный Император
Зеленые диваны покрытые тоской.
Певчие дрозды нашедшие покой

И свечи в канделябрах уснули навсегда.
Небо осветила ближайшая звезда.

Кротовая нора и чёрная дыра.
В них можное уснуть наверно навсегда.

И жаркой ночью звезды преподнесут Коран.
И плесень во Вселенной использует уран...