Нужда и настоящий интерес. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Не отвлекай Мироздание от другого человека, если нуждаешься в его внимании.
Твой интерес к чьей-то сути исчезает по мере насыщения, а интерес Мира постоянен и вдохновенен.