Посевная

Кудинов Илья Михайлович
Я иду по земле смеясь.
Как же носит меня земля?
Сею вечное в эту грязь
Не для дела, а смеха для.
 
Смех летит на меня-ловца,
Словно выпавший в мае снег.
Я не стану жалеть отца
Ради слова, что вызовет смех.