Девочка с Кузни

Глущенко Андрей
Вдохновлено by Tom Waits "Coney Island Baby"

Каждый вечер когда
Она приходит ко мне,
Открыть двери
в царство Морфея

Я богат, и я пью много  трав,
От общения с нею я млею ….

Она роза и жемчуг
и центр земли,
И все звезды
Вкруг ее оживают …

Она девочка с Кузни,
Она ближе всех,
Как принцесса
Из красочной сказки….
 
Как желания детства,
Туманов и грез,
В воображении,
Все проплывает ...

Она девочка с Кузни,
Она ближе всех,
Как принцесса
Из красочной сказки….

29/7/21
(Мои любимые песни)