Моя гармонь...

Татьяна Гассан
Эх, гармонь моя, играй!
Уходи тоска.
Мне бы душу мою в рай,-
Седина в висках...
Жизнь промчалась днём одним,
Радость утекла.
Не хочу здесь жить больным
Без любви, тепла...
Прокричи, моя гармонь,
Про пожар в груди.
Чайкой ты лети домой,
Сердце остуди.