Расстрелять каждого...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Всех расстрелять не могли, но зато могли расстрелять каждого, и этого тоже хватало...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИ:
Доходит слово Соломона
До единиц, до масс дойдёт.
Его сперва услышат троны,
Потом от них и  весь народ.